я пью твоих глаз аромат

я пью твоих глаз аромат
любовью твоей не напиться
в глазах у тебя компромат
на небе тобою искрится
зовешь меня в райский покой
постой дорогая немного
еще не прошел свой огонь
и нас не заманит дорога
я тут прохожу институт
Кармической радуги крылья
я помню как мне повезло
Когда умирал от унынья..
ко мне подошло существо
из высших космический весен
и я улетел в пустоту..
о прошлом мы осень не спросим


Рецензии