Размышления в канун Коляды 7525 лета от СМЗХ

(посв. Светлой памяти Сергея Александровича Данилова, казака- характерника и мудрого славянина)

Каково моё предназначенье на Земле?
Размышляю, думаю, гадаю…
Дом построить? Вырастить детей?
Азъ  древами  Землю украшаю.

Может быть, глаголом  жечь сердца  людей?
Или Древо Рода обновить?
Вспомнив Славных Предков и Праматерей,
Что питают силою своей…

Может, пробуждать у вас в сердцах
Родовую память всех славян?
Как учили мудрые Мужи,
И вещал нам древний волхв Боян?

Может, продолжать  дела  светых,
Тех, кто нам  КультУру берегут,
Кто народные традиции хранят
И по Кону жизнь свою ведут?

Кто вещает нам сакральный смысл
 Буквиц и Глаголов в языке,
О телегонии говорит,
 И о девичьей невинной чистоте…

О духовном возрождении славян,
О единстве наших всех Родов,
О Державности  в Отечестве своём,
О семье, о детях…  обо всём!

Смена Меры  - на Земле беда,
Но ведь для души – духовный Рост.
Надо жить и славить Род в делах,
Чтоб не стыдно было на погост.

Наши Предки сотворили  жизнь,
Ту реальность, где мы все живём.
Наша цель – Потомкам передать
Ещё краше и мудрее Землю-дом.

С каждым  Новолетьем  жизнь творим!
Так  давайте,други,  в мире жить!
Чтоб у нас в семье – мир, лад, любовь; 
Вырастают дети  и сады.
Здравы будут, счастливы они!
                УРА!  Алатырь.

Маслова Елена,  24.12.2016.


Рецензии