Частушки

То стираю,то готовлю-
Даже в мыле задница!
Ну кому ж,скажи,такое
Золото достанется..

А у нас на озере
Женщину елозили.
По деревне разговоры-
Смело даст молодкам фору..

На собраньи депутаты
Передрались за мандаты.
Чёт за них тревожно мне-
Вот работа сложная!..

Я украл твоё сердечко
Не на месяц, а на вечность,
И за это до сих пор
Называешь меня "вор"..

У меня с утра жена
С легонца обнажена,
Чёт бубнит,бормочет-
Можт чего-то хочет?


Рецензии