Найди свою жилу, безумный поэт

 Найди свою жилу, безумный поэт,
Доколе сидеть над бумагой,
 Забудь на минуту священный обед,
Побудь хоть немного бродягой!

Ты, верно, устал и рифма идет
Не так как хотелось поэту.
Пошли ее на хрен, пусть ветер несет…
Последуй моЕму совету!

А как это сделать? Зайди на YouYube!
Канал  Владимир Маковецкий
Или плэйлист:Найди жилу и самоцвет!


Рецензии