Смерть милее жизни

Возможно будущая смерть,
Прекраснее прошедшей жизни.
Кусочек истины иметь.
Лучами Солнце брызни.

Тьму своим светом озари,
Ведь жизнь подобна свету.
Знай, от заката до зари
Другого света нету.

Свет далёких звёзд не в счёт,
Лишь светят, но не греют,
Ну а жизнь, сама течёт,
Где горят, а где и тлеют.

Для одних, я так скажу,
А вы мне, люди, верьте,
По себе я сам сужу,
Что нет милее смерти.


Рецензии