От чувств, что близка так, любима..

От чувств,что близка так,любима,
Прижав Тебя крепко,к плечу,
Вдохнув волосы ,с запахом дыма,
В свет костра,в твое ушко шепчу,:

Ты озябла и я неспокоен,
Послушай,как сердце гремит,
(Почему мир так странно устроен),
Бьется в радость и в радость щемит,

От чувств,что близка так,любима?


Рецензии