Странный сон

 Сижу одна в комнате пустой
И мысли рвутся целою гурьбой
Из головы , что кажется пустой
Мне иногда, когда сама с собой
Веду беседу со своей судьбой.
"Ну вот......и жизнь проходит "-ною я
А что же ты хочешь"-ответила Судьба
"Не знаю,но хочу такого поворота
Что бы   на виражах визжали тормоза"
Судьба смеется-"что помереть охота?"
Я зло , чуть дерзко-"не мешай!
Мне хоть помечтать и пожалеть себя!"
Судьба не унимается и колко
"ЖалетьА может и поплачешся еще?!
Размазав нюни , со слезами
Думаешь станет вмиг легко?
Не испытывай Судьбу ты виражами
И не смеши ее глупыми мечтами"
"Ах так!Значит я глупа?С чего же ты взяла?
Судьба же устало отвечает
"Была б умна, не в эти зеркала
Ты б говорила, темными  ночами.
Сама с собой ведешь беседу
Сама себе ты компаньон.
Я в ярости кричу,-"не правда это!"
И ,просыпаюсь......., странный сон!


Рецензии