Мысли вслух

Знай, что просто дорог,
Знай, что очень нужен,
Может быть однажды,
Будешь мной разбужен!

Я приду как Солнце,
Я приду как лето,
Только отзовись ты,
Умоляю, где ты?

Ангелом красивым ,
Прилечу однажды,
Этого мгновения,
Не увидеть дважды!

А зимой снежинкой,
Упаду в ладошку,
Чтобы подарить тебе,
Радости немножко!

Прилетай как ветер,
Как метель на воле,
Знаю, что мы встретимся,
В этом снежном поле!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии