Хамству бой

Ну, что поделать, может и хамлю,
Но иногда и только лишь в ответ,
И наплевать, что предо мной атлет -
Бить морду хаму до смерти люблю!

Ведь и страдаю после, и осознаю,
Но сдерживать себя не в состоянье.
Земля моя! Ты, с Октябрём в слиянье -
Понаплодила хамов, мать твою!!

2004 год. К.Д.Б.







Рецензии