Я вас легко отпускаю

Я вас легко отпускаю.
Платок нашейный ветер уносит.
Я вас спокойно уверяю:
Больше сердце о вас не спросит.

На краю утёса стоя,
Возвышаясь над синим прибоем
Платка полет там вижу я,
Что увлёк за собою все горе.

С улыбкой в чистое небо,
Над прибоем бездонным и синим,
Я навек отпускаю лето.
Лето, в котором стал ты когда-то любимым.


Рецензии