Моя половинка. Трусишка

Моя половинка.

Не могу никак найти,
Свою половину.
Хочу девушку - котёнка,
Не хочу скотину.
Вокруг хищные девицы,
На одну лишь ночь.
За чужой счёт поживится,
Каждая не прочь.
Где Тургеневская Ася,
Где Анна Каренина?
В десять курит, пиво пьёт,
В шестнадцать беременна.
Нужно ехать мне в деревню,
В горные края.
Половинка, я уверен,
Там, живёт моя.


Трусишка.

Ты боишься темноты,
Собачьего лая.
Мне нужна, лишь только ты,
Трусишка родная.


Рецензии