Пусть прекратятся войны на планете

Пусть прекратятся войны на планете,
Не будет больше смерти и греха,
Здоровыми рождаться будут дети,
Перекуют мечи на лемеха,

Устали плакать матери и сёстры,
За смерть своих погибших сыновей,
Устал народ отсчитывая вёрсты,
Придёт пусть новый мир, свободный для людей!

20.12.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии