Вас поздравить ещё не успели? С Новым годом!

Декабрь закрутил свои метели,
и Дед Мороз помчался  по домам,
а если вас поздравить не успели,
то, значит,  он еще заедет к вам!

А поздравленья ныне – как шрапнели –
летят с экранов, ломятся в сетях…
А вас ещё поздравить не успели?
Взгляните, Дед Мороз уже в сенях!

Не будьте букой! Вы ещё без ели?
Вам что-то надо с ёлочкой решать…
И чтобы, всё-таки, поздравить вас успели,
спешите вашу ёлку наряжать!

Она – в Душе! Ну, что вы, в самом деле?
Ведь Новый год – наш праздник для души,
чтоб огонёчки в ней всегда горели,
и  их никто не смог бы потушить…

И в эту ночь чуть пьяные метели
Вам дарят из снежинок хоровод,
и даже если вы уже в постели,
Вам не проспать! Встречайте – Новый год!

… Вы, всё-таки, зануда. Дело ваше,
а праздник будет длиться до утра…
И Дед Мороз рукой с экранов машет,
любви желая, счастья и добра!

P.S.

ПУСТЬ БУДЕТ МИР! И войны прекратятся,
и музыка звучит из ВСЕХ  квартир!
Нам надо ВСЕМ собраться и подняться
и пожелать ВСЕМ МИРОМ:
                Миру – МИР!!!

29-31 декабря 2016 года


Рецензии
Да, Владимир, эти пожелания актуальны для каждого года.
Присоединяюсь! Хорошо сказано!
С Новым Годом!

Полетаева Надежда   01.01.2019 14:14     Заявить о нарушении
Надежда, С Новым Годом! Всего самого наилучшего Вам в новом году! Извините, что отвечаю только сегодня, праздники есть праздники! Уже скользил беглым взглядом по Вашей странице, видел новинки, вот закончится ВЕСЬ цикл Новогодья - приду к Вам обязательно. С самыми лучшими пожеланиями и уважением, Владимир.

Владимир Долженко   11.01.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.