Наша Василиска

Василиска у нас кошечка,что надо
что отпор любому даст,это я писала.
А сегодня выхожу понесла ей кушать,вижу тень её
она,по крыше шагает впереди меня.
Молча ей поставила еду
слышу*мур*мол благодарю.
Я спряталась,она спустилась
поела*муркнула* и снова удалилась.


Рецензии