Линия

Нарисую краской синею
На холсте кривую линию.
Нарисую взмахом быстрым -
Будет линия со смыслом.

Зашифрую в этой линии
Дни мои уже былинные.
И она напомнит мне,
Что приснится лишь во сне.

Жизни дни когда-то зримые,
Но уже неповторимые.
Там давно когда-то сталось.
Только в памяти осталось.


Рецензии