Прощание душ

Ни слов, ни прощаний,
речей напоследок, вокзальных терзаний
за шаг от вагона,
тягучей тоски в ожидания зале
и непримирённости аэропортов,
объятий вослед, оборвавшихся жалоб,
затянутых пауз прорвавшихся в слёзы
и вечной надежды на встречу когда-то...
Прощание в душах страшней и безмолвней.


Рецензии