Поздравление с наступающим 2017 годом

Приходит Новый Год и это значит,
Что наша жизнь идёт вперёд.
И будут новые задачи,
И в чём-то очень повезёт.
         
Здоровы будьте, берегите нервы.
Причин для огорченья нет.
Мы молоды. Нам всем 17-ть лет.
В стремительно летящем  21-ом.
                24.12.2017 год.


Рецензии