Радость с нами рядом

Радость с нами рядом,
С нами благодать,
Светит сердцу радость,
Надо отвечать

Боже, дивен свет Твой,
Избавь от горестных страстей,
Чтобы душа была Поэтом
И утешала от скорбей

Людей, что скованы грехами,
Возможно Господу спасти,
Лишь надо веры знамя
С любовью на пути нести

Любовь сия--в Христа Законе,
в Его прекраснейших словах,
Читай их--ангельские сонмы
Отнимут у тебя весь страх

Радость с нами рядом...

29 декабря 2016


Рецензии