Уют

Уют в душе,
Когда я дома,
Любые гости,
Всё во мне...

Пространства нет,
Уже былого.
Всё изменилось,
В тишине ...

Затихли умственные склоки,
Душа проснулась и вздохнув,
Весна открылась на пороге
И в сердце жарко как в июль.

Приходят мысли обустройства,
Себя внутри и все вокруг.
В едином духе обретая,
Живой творящей сферы круг.

29.12.2016


Рецензии