Взрослые вопросы

Бог Еву создал из ребра Адама,
«Плодитесь, размножайтесь» - разрешил.
Но, почему-то,  получилась драма,
Как только Адам с Евой согрешил.

Представить не могу, как получилось,
Что от одной единственной семьи
Так много разных наций расплодилось
И расселилось по поверхности Земли.

Конечно, как всегда в неясных случаях,
Сослаться можно и на Божий Перст,
Но, чтоб возникли нации могучие,
Никак не мог способствовать инцест.


Рецензии