Любимому братишке с Днём рождением

Зимний ветер по свету летает
Для него нет преград на пути,
Руки в небо к  нему подымаю
Пожелания прошу донести.

Я бы тоже хотел ввысь подняться
Опустившись в любимом краю,
Чтоб обнять, тебя брат, и прижавшись
Подарить  всё тепло,  доброту.

Трепет сердца тоску из души
Каждым вздохом волшебным несу,
И теперь через многие годы
Говорю,  как сильно люблю.

Как же хочется в твой день рождения
Растопить льды, меж нами стена.
Пожелать в этой жизни везения,
Мира радости счастья добра.

Пусть снежинки вальсом закружат
И любовь к тебе донесут,
Пусть расскажут, как  ты братик нужен
И здоровье от Бога пошлют.

Для тебя пусть солнце сияет
Освещая твой жизненный путь,
Пусть в семье только радость пылает,
Чтобы ты мог спокойно вздохнуть.

Мы сегодня тебя поздравляем,
С днём рождением послания шлём,
Чтобы радуга ярко светила
Неся праздник и радость в твой дом.


Рецензии