Порно-звезда

Красивое лицо
Но я не навижу розовый цвет
Приятный запах
Но ноздри питаешь не тем
Глянец журналов
Синих экранов
V.I.P экскорт до шикарных диванов
Капли в бокалы
И сново проснешся с другим
Я засыпаю один
 
Он с тобою был
Я тебя любил
Он с тобою спал
Он тебя и бил
Я тебя хотел
Он тебя имел
Он с тобою был
Он с тобою был

Вечерний съём
В доль трассы твой образ стоит
На эту ночь
Тебя кто-то хочет купить
В номере "экстаз"
Ванна с шампанским
Пост камасутры
Расчёт итальянский
И знает всё небо о том что случится с тобой
Случишся порно-звездой

Он с тобою был
Я тебя любил
Он с тобою спал
Он тебя и бил
Я тебя хотел
Он тебя имел
Он с тобою был
Он с тобою был


Рецензии