прижизненноудавное

                …Загадочное бысть скребёт за ухом.
                Александр Ерофеев.

в изогнутое время ходят по дуге
теряются впотьмах расплющенных веков…
распродавая вслух бочковый диоген
вдаль галереится музеем третьяков

и недушевна боль щемящая в груди
а всё бы ничего вот если б в никуда
вдруг сзади видишь то что будет впереди
бьёт многократно вдрызг прижизненный удав

пусть всчебурашится журнальный крокодил
и вспионерится в стране металлолом
путь это для того чтоб каждый проходил
а если по уму будь всякий при своём

чтоб при свече огонь при платьях кружева
кому-то там топор процентщице корысть
плетётся по ушам брехливая молва
и гамлетам шекспир кладёт за ухо бысть…

                29. 12. 2016 г.


Рецензии
Тоже пройденный этап))

Из теоретической части малёхо. Часа на два чтоль)
http://youtu.be/6ojtCkLGVi4

Александр Ерофеев   30.12.2016 08:37     Заявить о нарушении
Пасиб!)
С наступающим тебя!

Юрий Колобов   30.12.2016 15:29   Заявить о нарушении
С наступающим!)

Александр Ерофеев   30.12.2016 15:31   Заявить о нарушении