***

Людей неитересных в мире нет
Ведь каждый в чем-то интересен.
И мир для нас не так уж тесен,
Чтобы для всех найти ответ.

Быть может всё не так и сложно,
Быть может легче станет жить
И мы сумеем позабыть
Всё то, что будет уже поздно.


Рецензии