Снежная королева

ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ
ВСЕ ЗАМОРОЗИЛА ВОКРУГ:
И ЕЛИ СОННЫЕ СТОЯТ,
ОДЕТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД.
НО НЕТ НИ ЖИЗНИ, НИ ТЕПЛА,
ЗАСТЫЛИ В ВОЗДУХЕ СЛОВА.
И ЗВОН СЕРЕБРЯНЫЙ СТОИТ,
А ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕДЕНИТ.


Рецензии