Что принесет нам этот Новый год...

Что принесет нам этот новый год?
Маг,  исполнитель множества капризов,
Все ожидают праздничных сюрпризов,
Их нам Петух на крыльях принесет.

И разноцветней станет наша жизнь,
Приятно яркой,  радужной и пестрой.
И все решаться будет очень просто,
Лишь постарайтесь это заслужить.

Своим трудом,  упорством каждый день,
Ваш путь к мечте, минуя все преграды,
А впереди, там будут ждать награды,
Но только тех, кому в пути не лень.

Что принесет нам этот Новый год?
Скорей всего все то, что заслужили,
Любовь для тех, кто раньше не любили,
А для любивших - яркий небосвод.

И мир для всех, уют и теплый кров,
Здоровье тем, кто знает много боли,
Всем на земле  такой счастливой доли,
В которой правит счастье и любовь.


Рецензии