Снегурочка

Облаков небесных снег
Опадал на белый свет
И в небесной синеве
Рисовался твой портрет!
Ты - Снегурочка моя!
Я люблю всегда тебя!
Пусть холодные глаза,
Но сияют для меня.
Отзовись и обернись,
Меня за руку возьми
Не растаешь ты, оттай
И люби, не отпускай!

29.12.2016 г.


Рецензии