Слияние стихий - наш ритм жизни...

                Эти строки, подтверждающие знание,
                вызваны поэзией Геннадия Маркова...
                Благодарю Поэта!

Как, приблизившись к Жизни - Огню, не сгореть?
Тронуть? Вдруг обгоришь? Но не тлеть!

Душу Воды сохранить для вселенского жара!
И осветить путеводную нить, не пугаясь пожара...

Слиться с единою мерой! Как в жизни тиши
Вальс полуночною верой способен пленить? Ритмом души...

Что же нас еще ждет? В этой сказке - Огонь...
Знанья вселенского дар, что напьется мой конь..


Рецензии