Просто люблю

Подарить бы хотел я рассвет:
Ты живи, не старей много лет!
Подарить бы хотел мороз:
Пусть снежинки летят вместо слез!
Я б ракету хотел подарить:
Каждый день будем чай вместе пить!
Миллиард бы хотел подарить:
Веселиться и жить не тужить!
Подарить бы хотел пароход,
Звезды, солнце и весь небосвод!
Подарить бы хотел я прибой:
Пусть несет меня вместе с тобой
В мир, где правят любовь и мечта,
Счастье, праздник, добро, красота!
А еще подарить я хочу...
Впрочем, мне бы прижаться к плечу,
Загадать бы все то, что хочу...
Погляжу на тебя, помолчу,
А потом громче всех закричу:
Ты сама, как подарок, для нас!
Не сойдет пусть улыбка из глаз!
Все на свете я, мама, стерплю,
Очень сильно тебя я люблю!
Юбилей твой -  в короне брильянт,
Материнский обет и талант!
Поздравляю до самой души!
Огорчаться ты, мам, не спеши!
Будет новый рассвет и восход,
Ты встречай новый день, Новый год!
Я тебе поздравления шлю
Просто так, потому что люблю!

*31 декабря - не только канун Нового года,
но и День рождения моей мамы. В этом году
у нее Юбилей! Мне хочется, что мама была жива
и здорова, как и все мамы тех, кто прочитал эти строки.


Рецензии
Какое благородное лицо, Алексей... А я родилась первого января.) Пусть Ваша
мамочка долго-долго живёт и радует Вас. Моей давно уже нет. Тяжко это очень...
Радости ей и здоровья! И ещё - низкий поклон за сына такого. С умилением. Dixi.

Татьяна Казовская   22.06.2017 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Светлая память Вашей маме.С теплом и уважением искренним,

Алексей Азевич   22.06.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.