Точь в точь

Точь в точь жизнь моя
Точь в точь смерть моя
Точь в точь я живу
Точь в точь я плыву
Точь в точь я умру
Точь в точь я найду
Точь в точь я войду
Точь в точь я уйду
Точь в точь я скажу
Точь в точь я прийду


Рецензии