Светила

Ты зажги свое сияние
В неизведанной душе
И начни пылать как пламя
Как звезда в кромешной тьме
Чтобы сердце подсказало
Как найти Тебя в себе
И в душе моей настали
Лабиринты вечности
Чтобы ты зажегся снова
Будто я родился вновь
И моим рождением сразу
Превратишь мой путь в полет
Полетишь по всем просторам
Пробуждаемой души
И увижу Я все сразу
Сокровенное души
И тогда мне станет ясно
Как мне жить в моей мечте
Чтобы Ты светил так ярко
Как светила млечности


Рецензии