Лунные Ночи

Скажи откуда ты взялась
Моя нечаянная радость?
                ( Игорь Тальков)

Не будили звездные дожди
Моего воображенья
Ты скажи мне скажи
Зачем тревожишь мой сон

Почему со мной в эти лунные ночи
Случаются трепетные мгновенья
Почему пою всенощно песнь любви
Я хочу быть с тобою Ира в играх вожделенья


Рецензии