Закуток

Нет тоски по краю,
Мне и так тепло,
Дом есть дом братишка,
Так сказать гнездо.

А душа ведь ветер,
Закуток в груди,
Рядом солнце светит,
Музыкой в тиши.

Правда есть в краю,
Родственные души.
Их любовь храню,
В закутке поглубже!

И без вас не скучно,
С вами веселей.
Всем Салем Родные!
Жизни без соплей!!!


Рецензии