Одеяло чужих идей

Мы в мире облаков живем
Мы в них летаем
Мы люди из стихов
Мы друг о друге знаем

Без выдумок нам не прожить
Без выбуха различных сенсаций
Добром мы этим не можем дорожить
Из слов различных комбинаций

Мы образы чужие любим примерять
Чужим шаблонам, что бы соответствовать
Чтоб вас другие могли признать
И за талант такой приветствовать

Ты станешь вор, чужих талантов
Что бы соответствовать идеалу
Тех избранных стихов, тех бриллиантов
Чужим, укрывшись одеялом


Рецензии