***

Вы вкуснее конфет;
И сочнее,чем персики...
Вашей плоти изгиб
Откровенен и свят, -
Им любуются ангелы
В небе призрачно-тающем.
И от ваших улыбок я безумием объят.

Вы,ну прямо мороженное.
Только теплое, - талое, -
Погрузившись губами,
Право,можно сгореть.
Ваше тело капризное,
Но не усталое...
Оно может от ласки
Лишь томно сомлеть.

Задрожать, - я могу!
И с собою не справиться.
Ах,как средь вашей сладости
Невозможно терпеть...
Только как мне при этом
Вам можно представиться;
Или просто покаяться,
Или просто...вскипеть.


Рецензии