Поэту

Иногда, бывает, знаешь,
Хочется начать писать.
Без вдохновения страдаешь,
Двух слов не можешь и связать.

И в такие вот моменты,
Когда казалось все ушло
И промотаны все ленты
Отгремевшего кино,

Остается та надежда
Что почувствуешь опять,
Из тебя уйдет невежда,
И снова сядешь ты писать!


Рецензии