Роман об интернетромане

Любовь в чуланчике хранилась
И в интернете появилась
Лишь целых 20 лет спустя...
Влюбился парень , как дитя...
Любовь дурманом закружилась
Когда немного пива влилось,
Когда немного подразнили
И голову слегка вскружили...

Бросает парень все в округе,
Он верен лишь своей подруге
Ее он видит только тело
А это ли она хотела?...

Он стал рабом, попал к ней в сети,
Но как тут быть, и кто ответит:
Остаться с ней? Уйти в семью?...

"Я вроде бы ее люблю.
А вот полюбит ли она так как любила та ,жена?
Легенду злыдни ей создал, ее за это обижал.
Она же кротка и мила жизнь сыну моему дала"

Дилемму эту как решить
Кто мне подскажет КАК МНЕ БЫТЬ?
А может третий вариант: я убегу и тут и там?
.........................................
Немного времени промчалось,
Сбежать,увы,не получалось.
Теперь хоть подвести итог,
Извлечь бы из измен урок...

"Она меня не полюбила,
Жена предательство простила.
Так кто теперь моя семья-
Себе признаюсь,не тая:
Мой сын,единственный,родной,
Что был подарен мне  женой.
Вся сила в нём заключена,
И мне поможет лишь она
Вернуть кто искренне любил,
Кто мне предательство простил.

Вот так бывает очень часто-
Внушат тебе:вот это счастье.
А счастья нет в чужой семье.
Теперь понятно стало мне."


Рецензии
Когда будешь искать своё счастье ,не забирай его у других.

Лена Лещенкова Еленка   19.04.2021 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.