Вадюшке моему внуку

Ты не просто брат сестрёнок.
Ты главнейший из мужчин!
Ты не просто там, девчонка.
А мальчишка – папин сын!

Ты ему во всём подмога.
Его правая рука.
Ещё вырастешь немного
Защитишь и от врага.

Вместе с ним вы на рыбалку
Раз на лыжи и вперёд!
Если захотят девчонки….
Может их возьмёшь в поход!


Рецензии