Церебро

Моя лысина, как у Ксавьера, блестит на солнце.
Мне не нужно Церебро, чтобы понять социум.
Доктор Манхэттен создал новое Солнце,
И оно ярче прежнего горит.
В моем море полно странных рыб,
И Бог-астронавт на грифоне летает,
Говорят, что все производство в Китае,
И мозги утекают не только на утро после тусовки.
Раньше носил на пенке кроссовки и балахон,
В моем детстве в рэпе был фараон Децл и Лига,
Карманные деньги тратил на книги,а так же сканворды.
В первый раз встал на скейтборд в двадцать пять,
Но в двадцать скейтерский шмот примерял.
Когда тебе восемнадцать или пятнадцать,
Чаще хочется драться, и сделать что-то великое
Раньше значения не придавал многим вещам,
Отложив на потом в зомбоящик,
Но когда столкнулся лицом с настоящим
Понял, что в зону комфорта золото прячу
Пока в клубе табачим жизнь проносится дальше,
И кашлять лучше от горного воздуха,а не дыма
И вместо Пиковой Дамы, что вызывают на даче,
Пиковый саунд из тачки и книга.


Рецензии