Зимнее настроение

Поскорей бы весна, я устала от лютой напасти,
От колючего ветра, что воет и жалит и жжет
Шепот тихих молитв, рвет безжалостно грубо на части
И обрывки уносит, туда, где никто не найдет

Мне не надо ни шума, ни дерзких хлопушек и смеха
Позабыть все, залечь... ждать весеннего солнца, тепла
Среди клякс конфетти, среди снежного стылого меха,
Серой мышкой невзрачной, зарыться в уютность угла.

Поскорей, тороплю... впереди еще долгие ночи
Без любви, без надежды, без доброго слова, без сна
Умирает душа,  одиноко и холодно очень
 Пережить, переждать...ну, а после, а после... весна...


Рецензии
Света, всё обязательно будет хорошо. Обязательно!

Александр Кудрявцев -Стерх   08.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, наверное так и будет)

Светлана Заюшко   19.02.2017 18:46   Заявить о нарушении