чужд и не нужен

Куплет

Одиночества трасса  и мелькание тел.
Я по жизни не плакса, но улыбкой не смел.
Да я знаю, не ангел. Тьмы дары и от вас.
А углями в зрачках, негативный окрас.




Припев

Здесь я чужд и не нужен !
Моя жизнь, словно моль.
Мчусь я порванной стужей...
Разбросав, хлада - боль.
Обогнув, брани - лужи.
К Богу,  рвётся душа.
Здесь я чужд и не нужен
Я скажу, чуть дыша...



Куплет

А когда - то  планида,  подвела под  прицел.
Мою жизнь, как скотину. Жаль понять не успел.
Чувствовал помощь близких, а теперь их здесь нет.
Так зачем, я живу. Кто откроет секрет ?




Припев 2 раза


Здесь я чужд и не нужен !
Моя жизнь, словно моль.
Мчусь я порванной стужей...
Разбросав, хлада - боль.
Обогнув, брани - лужи.
К Богу,  рвётся душа.
Здесь я чужд и не нужен
Я скажу, чуть дыша...


Рецензии