Одержимая

                1 куплет

Аромат твоей бархатной кожи до мурашек пронзает меня.
Забываю о том, что не стоит погружаться всецело в тебя.
Не желаю о чем-либо думать, мыслей нет, в голове пустота.
На мгновение теряю рассудок повторяя беззвучное да.

                Припев:

Завороженная я взглядом твоим, голосом хриплым.
Околдовал меня речами сладкими, губами мягкими.
Знаю ведь наперёд в тебе ошиблась, 
Но против чувств своих пойти не в силах. 

                2 куплет

Знаешь же сам как в тебе я тону, но тормозить ты совсем не намерен.
Власть надо мной забавляет тебя.
Вновь ты играешь в такой-же манере.
Вспыхнула страсть, но померкли мечты и всё-равно в голове только ты, ты....


Рецензии