Люблю тебя... поэтому хочу...

Растай ты на груди моей снежинкой
И жадно поцелуй, как будто в первый раз!
Хочу я видеть в твоём взоре ту искринку
Которую дарила мне...вот свет погас...

В объятьях сильных точно ты растаешь
От жаркого дыханья, влажных губ моих
Тебя люблю безумно...всё ты знаешь...
И представляешь как пишу я этот стих

Своё признанье...Чувство будет вечным!
Как небо звёздное, как яркая луна
Миг счастья превратится в бесконечность
Тогда лишимся мы покоя, сна...

Скользнёт по коже тонкий луч в ночи
Я становлюсь в тот миг ужасно смелым
Тебя откроют губы тёплые мои
Пускай вначале даже неумело....

До стонов громких и до лёгкой дрожи
Всю заласкаю, без предела и стыда
Фантазии от страсти, всё мы можем...
Где слова "нет", не слышно, только "да"

Я промолчу, что будет дальше...
Хочу тебя, поэтому люблю?!
Нет, в этом очень много фальши...
Люблю тебя! Поэтому хочу!....


Рецензии