В зимнюю пору случается чудо

В  зимнюю пору случается чудо,
Которое ждут повсюду,повсюду.
В каждом доме  его появления ждут,
Приходит оно как куранты пробьют.
Пока они бьют, год Старый уходит,
А Новый ему на смену приходит.
Новый приносит новое счастье,
Удачу,стучала в двери чтоб чаще.
Мечты и желанья чтоб исполнялись,
Чтобы друзья чаще встречались.
Здоровье,достаток в домах чтобы были,
Напасти,невзгоды их обходили.
Уют чтобы был в них и слышался смех,
Царила любовь,а в делах был успех.


Рецензии