Не будь слабее остальных

Игра слов, или нечто большее
Ловец снов, вшит под кожу мне

В который раз уснуть не можешь
Not overdose - ты обезвожен...

И словно глоток свежего воздуха
Этот отдых, в середине недели
На работе, не давая себе продыху
Я убивал в себе остатки лени

Я убивал в себе своё здоровье,
Если хотите, свой потенциал
И в каждом дне, на предисловье,
Писал одно: “Уж лучше бы не спал”


Рецензии