Плачь-плачь

Знаю снег
Скроет след
Где я был
Там меня больше нет
Где душа твоя прощалась с телом
Засыпит небо белым мелом
И твой страх
И мой смех
Я зарыл глубше всех
Даже небо не увидет
Как тебя я смог обидеть
 
Хнычь-хнычь
Плачь-плачь
Я не убийца
Я палач
Из века вон
На веках кровь
Прости моя любовь


Рецензии