О любви

И на вЫдохе нежное "милый"!
Рук кольцо, глаз сияющих-свет.
Ах любовь,ты великая сила!
Тех кто любит,счастливее нет!
Ах любовь!Ты восстанешь из тлЕна
Ты не дашь, в забытьи,умирать!
Все любЯщие-вдохновенны!
Нет для них ни оков,ни преград...
Ах любовь!Сколько,крылья сложИвших
Подняла ты,отмерила сил?
Прославляю много любивших!
Тех жалею,кто не любил...


Рецензии