ПО ОС ЛА АН ЦА Аа МЪ!!!

КА КО ОЕ - НЕ БО ОО!!!...

   -  КА КИ ИЕ - ОО БЪ ЛА КА Аа!!!...

   -  СЪВО БО ОО ДА - ТА АМ!!!... - ВО ОЗ ДУ УШ НО Ее -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ   ТЪВО!!!... -   (КА Аа)

ТА АМ!!!...  - ДУ Уу ШИ - СЪВЕТЪЛЫЕ!!!...     (НО)

   -  ЖИ ВУ УТ!!!... -                (ОО)

   -  Ии иИ  - СЪВЕ ТЯ Яя ТЪ!!!(ОЕ) - НА Аа МЪ!!!(КА КО)...            (КА КО ОЕ)

   -  СЪВО ОО ИМ - ПО ОС ЛА АН ЦА Аа МЪ!!!... -


      АМ         


Рецензии