Новый день календаря

Новый день календаря
Встречу на рассвете,
Отогнав лихое прочь,
Пропоет мой Петя!

И в корытце я зерна,
Курочкам оставлю,
И домашнего вина
Я на стол поставлю!

Со своей соседкой Светкой
Новый год я встречу,
А свою соседку Олю,
Даже не замечу!

Будем петь с соседкой Светкой
Озорные песни,
Прокричит мой Петя трижды,
Ведь добра он вестник!

Ведь чужих по жизни гнезд,
Я не разоряла!
И конечно с неба звезд,
В жизни не хватала!

Правый труд,насущный хлеб,
Вот моя забота,
Но ведь разве это грех?
Это ведь работа!

Всем Воронежцам желаю,
Что б всегда у вас был труд,
А терпение и труд,
Все известно перетрут!

Что бы в жизни вашей труд,
Приносил бы радость,
Уважали стариков,
И любили младость!

С Новым годом земляки!
Снова, с Новым годом!
Как люблю общаться я,
С правильным народом!


Рецензии