С Наступающим Новым 2017 Годом!

Новый Год искрит, шипит шампанским
Да салютом будит петуха,
Бьёт салатом из креветок по финансам,
Что со Старого аж сыпется труха.
Новый Год встречает на пороге,
А в руках его бенгальские огни.
Места хватит всем в его чертоге.
И кому-то скажет: «По 8е отдохни!»
Новый Год нас вместе собирает,
Чтобы нам подарков надарить,
И чудес, добра желает,
Все делишки до финала доводить!
Я закончу стих на позитивной ноте,
Мало места выделив острОтам.
Поздравляю всех, кто сейчас в субботе
С Наступающим Новым Годом!


Рецензии